您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
青少年口才培训班开始报名
发布日期:2015-07-10 04:03:09浏览次数: 来源:温州都市报 作者:晓琴 字体:[ ]

  “你们知道哪里学口才比较好吗?想让孩子学学口才,锻炼下胆量……”这个暑期,口才培训成为热门,很多的青少年将口才培训作为一门必备的技能加以学习,让自己敢于在众人面前展示自己。

  “口才太重要了。”刘先生自己从事行政工作,因为性格比较内向,不善言辞,为此曾失去了很多的机会。没想到儿子越长大越像自己,每天都少言寡语。“高考一考完,儿子就主动说想学口才。我真的很高兴,第一时间就跑去卡耐基给他报名了。”

  温州卡耐基培训中心自2007年1月成立以来,已在暑假、寒假开设青少年口才培训课程近百期。在15人左右的小班课堂,每节课通过不同主题的上台训练,加上老师一对一的专业指导,让孩子们逐渐突破,从敢说,进入会说,达到巧说的水平。每期培训后期学校会组织学员去公园、公交车上,面对陌生游客进行户外演讲训练。课程结束后会举行大型的演讲比赛,邀请家长见证孩子的成长!

  咨询:86762366

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统