您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
市少图公益班 开始报名
发布日期:2015-06-09 04:34:14浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

  暑假即将来到,温州市少年儿童图书馆将推出阳光素质训练营暑期班,免费开放83个培训班级2000余个招生名额,课程安排涉及科技手工类、棋类、体育类、书画类、幼小衔接等11大类,比今年春季招生增加了18个班级,并全部采用网上报名。

  阳光素质训练营是响应文化部关于公共图书馆免费开放的要求,面向全市弱势群体未成年子女、广大普通市民免费开放培训课程,以关爱弱势群体,配合少儿素质教育,培养少儿学习兴趣,拓展少儿知识范围为目的,邀请我市各类院校的教坛新秀、书画家协会、棋类协会的骨干力量,担任志愿者老师,投身公益培训,让新温州人、市区低保户、残疾人子女,广大市民子女享受一个丰富多彩的暑假生活。

  训练营将在7月7日开营,8月14日结束,每周2次,每次两课时。招生对象为全市年满5周岁至小学6年级的新温州人、市区低保户、残疾人子女,广大市民。5月26日起,符合报名条件的学生可通过少图馆网站或少图馆微信平台进行网上报名,所有报名班级需通过电脑摇号确定名额。咨询电话:56610211  56610189 陈温璧

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统