您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
跆拳道拉丁舞公益培训招生
发布日期:2015-06-24 05:03:21浏览次数: 来源:温州日报 作者:林炜 字体:[ ]

  今年暑假怎么过?来练跆拳道或拉丁舞吧,健身又怡情。记者6月23日获悉,鹿城区体育舞蹈协会和区跆拳道运动协会将联合举办暑期公益培训,面向全市分别招收500名和150名6周岁至13周岁的中小学生。

  该两家协会曾参与去年由市相关部门主办的万名中小学生暑期免费培训活动。今年协会将安排条件良好的教室和任教经验丰富的老师,并为每位参加者购买保险。

  报名时间:6月25日至6月28日。

  区体育舞蹈协会江滨培训基地电话:89227500。区体育舞蹈协会大南培训基地电话:55559009。区跆拳道协会电话:13695700143。

  报名请携带参与学生的身份证或户口本复印件、2寸照片2张、监护人身份证原件。同时,监护人须签订安全承诺书。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统