您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
卡耐基暑假青少年口才班 315个名额今起对外报名
发布日期:2015-06-12 04:54:37浏览次数: 来源:温州都市报 字体:[ ]

  今年暑假,卡耐基特为孩子们推出315个青少年口才班名额,每个班限15人。如果你家有孩子说话胆怯,不敢主动提问;或有讲话欲望,但演讲时语言欠缺逻辑;或性格内向,口头表达能力差,不善于与人沟通,都可以到卡耐基参与训练,提高口才与自信。

  四种场景结合学习 更有效果

  孩子学完后能达到什么样的效果是家长们最关注的问题。到卡耐基青少年口才班不是学习文化课,而是专门进行上台说话及沟通训练。前期,孩子们会在教室里轮流上台练习,中期由老师组织孩子到公交车上和公园等公共场所面对陌生人演讲,结束时,老师会组织孩子在酒店举行百人演讲比赛,让家长见证孩子的成长。卡耐基帮助孩子突破敢说、进入会说、达到巧说的目的。由于孩子基础及接受快慢不同,如果有学员一期学完后感觉未达到预期效果,还可免费继续学习。

  每个孩子都要上台 更有自信

  作为专业机构,卡耐基的课程环节都经过精心设计,老师们更擅长激发孩子们的讲话欲望,鼓励孩子展现自我。每班人数限定15人,每节课每个孩子都要亲自上台练习,所以,即使平时话不多,不举手发言的孩子,也都会有机会练习。在卡耐基口才班不会出现有人练得多,有人不上台的现象。通常在课程后期,孩子们都是抢着上台的。更有家长反映,孩子参加过培训后比以前更自信,爱表现,与家长、同学相处更融洽。

  专注口才沟通领域 更具专业

  据卡耐基负责人樊主任介绍,温州家长的观念转变还是很明显的,几年前家长过来咨询课程,关注的重点是口才训练对孩子的学习成绩有无帮助,现在家长对孩子的关注不仅停留在分数上,更注重对孩子个性、表达方面的帮助。

  卡耐基口才培训温州校区成立于2007年1月,使用卡耐基教学模式,是国内较早专注于素质教育的专业机构之一。开设演讲口才、交际口才、人际关系及青少年口才四大品牌课程。所有授课老师都经总部统一培训考核,与全国近百家卡耐基机构同步教学。这个暑假,让你的孩子走进“卡耐基大家庭”,感受口才训练的魅力。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统