您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
市文化宫书法研修班招生
发布日期:2015-06-12 05:00:25浏览次数: 来源:温州晚报 作者:宁芙 字体:[ ]

  温州市工人文化宫推出名师工作室书法研修班,特邀温州市书法家协会名誉主席何元龙担任指导老师,热情邀请年龄不超过50周岁的传统书画艺术爱好者。

  本研修班以探讨对古代碑帖的理解和学习;加强对古典书法的传承、审美及鉴赏能力;通过大量强化练习方法,提高临摹、创作能力为教学目的。实行10人左右的小班化教学。每周六下午2:30-5:00开课,学制2年。学习期满,经考核合格,由温州市工人文化宫颁发、导师亲笔签名的结业证书。并在市工人文化宫举办专业成果汇报展,出版作品集。

  报名者需提供报名表和近期创作作品1件、临摹1件。由主办方研修班组委会组成的评审小组,根据报名提交的作品先评审入围,然后由导师亲自主持面试,择优录取。省级以上书协会员原则上优先录取,录取名单将在市工人文化宫网站公布。报名时间为6月10日至6月30日,报名邮箱:53641626@qq.com 。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统