您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
市少年宫推出暑期才艺圆梦计划
发布日期:2015-05-28 04:11:07浏览次数: 来源:温州日报 作者:王莉莉 字体:[ ]

  温州市少年宫推出2015年暑期“百名小候鸟才艺圆梦计划”,面向社会公开征集百名新温州人子女及困难家庭子女(包括残疾人家庭)免费参加少年宫暑期培训。

  据了解,公益培训项目包括声乐、舞蹈、美术、文学鉴赏、潜能开发等,采取“预报名再摇号”的方式进行招募。小学、初中阶段学生皆可,每户家庭仅限一名孩子报名,凡取得公益学员资格的孩子可申请1门免费课程(一对一课程和班额已满的课程不在申请之列)。

  新温州人子女可在6月3日-4日,携带学员户口本(户口专用章为浙江省外)的原件和复印件前往温州市少年宫红领巾驿站(九山路21号)进行材料审核预报名;6月9日下午4点,委托浙江省校外教育中心网络事业部对预报名的孩子进行摇号,录取名单公布在温州市少年宫网站www.wzsng.com上,请及时登录网站查看和关注手机短信;6月13日,凭录取短信办理登记注册,逾期无效。

  困难家庭子女,可在6月13日携带户口本和《困难家庭救助证》、《城镇居民最低生活保障金领取证》、《农村村民最低生活保障金领取证》、《特困职工证》或父母《残疾证》等材料(一种即可)原件或复印件进行报名。

  咨询电话:88224465。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统