您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
100个免费培训名额等待小升初学生报名
发布日期:2015-05-18 04:39:19浏览次数: 来源:温州都市报 作者:谢文 字体:[ ]

  小学升初中,随着学习科目的增加,学习难度的增强,对学生自主学习、自主适应的挑战很大。这时候,学生成绩会出现分化。小学的尖子学生,到初中能够保持的为数不多,一不小心就会出现掉队的现象,然而,出现爆发式增长的,恰恰也是在这个阶段。

  为帮助广大新初一学生在暑假期间提早适应初中学习,温州市体育中心、温州市篮协、温州嘉思腾培训中心携手开辟“绿色通道”,举办以“嘉思腾为你加油”小升初衔接免费培训的公益活动,推出100个名额。

  据介绍,本次公益培训只针对2015年秋季新初一学生,培训地点设在市区学院中路276号温州大学(原温师院)内,定于7月6日开课(如有变动另行通知)。学费由主办单位承担(个别材料费需学生自理),由本市一线优秀教师免费执教。开设语文、数学、科学、英语、体育五个科目,每个学生文化课限报2科,体育课先报先得。

  本次免费培训倡导分层次教学,届时统一组织文化课学业水平测试,按成绩水平开设“特攻班”和“火箭班”。“特攻班”面向基础薄弱学生,针对课本基础内容加以巩固,提升基本功;“火箭班”为拓展课程,以综合应用为中心,引导主题的拓展和运用,完善知识体系,消除短板,快速拔高。

  主办单位还将在上课过程中,设置多个特色互动环节。如科学课:老师们通过实验的形式真实再现“筷子的神力”、“凸透镜成像”的科学现象,真正做到寓教于乐。

  另外,本次公益培训邀请了浙江大学家庭教育专家、国家二级心理咨询师——徐善萍为大家带来题为“青春期遇上更年期”的家庭教育专题讲座。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统