您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
今年职业培训补助 项目和标准发布
发布日期:2015-05-12 04:41:59浏览次数: 来源:温州商报 作者:张晨 字体:[ ]

  温州商报记者从市人力资源和社会保障局了解到,今年市区培训补助项目和标准已于近日发布并实施。根据文件,我市今年共对电子商务师、计算机安装调试维修员、计算机操作员等109个职业培训,以及企业内高技能人才培养项目、技能竞赛培训项目、高师带徒培养项目等7大项目培训给予补助。

  培训少于24课时,补助标准为初级(含专项)150元 、中级200元、高级300元、技师500元、高级技师800元;培训达到或超过24课时,补助标准为初级(含专项)200元、中级300元、高级500元、技师800元、高级技师1200元。

  据介绍,今年对补助的紧缺职业(工种)进行了调整,其中属于紧缺职业(工种)的按补助标准全额给予补助,其他职业(工种)按补助标准的50%给予补助。

  市民可登录市人力资源和社会保障局网站,查询《关于公布2015年温州市区职业培训补助项目和标准的通知》了解详情。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统