您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
50种培训班免费供你选择
发布日期:2015-04-01 04:17:12浏览次数: 来源:温州都市报 作者:钟捷音 苏婷婷 字体:[ ]

  泡芙、曲奇怎么制作?蓝莓、火龙果、葡萄等瓜果的栽培要注意些什么?“温州农民学院2015年免费农民培训项目”近日开课,50种实用性强的培训班可供选择。

  学员可根据自身实际需要自主选择培训项目,只要人数达到30人,就会免费开班,对此有兴趣的市民也可旁听;大家可通过网上报名方式参加培训(报名网址:http://cjxy.wzvcst.edu.cn:8082/nmbm2015/),或关注农民学院微信公众号:wznmxy,进行微信在线报名;上课地点在温州市六虹桥路1000号——温州科技职业学院(也可以根据农民需求送教下乡)。需要提醒注意的是,培训的食宿需自理,泰顺、文成等偏远地区农民有特殊补助。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统