您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
“玩转作文体验营”春季班报名即将截止
发布日期:2015-03-04 04:35:50浏览次数: 来源:温州晚报 作者:言帆、麦浪 字体:[ ]

  过完了寒假,新学期即将来临,伴随着开学,很多家长也开始四处为孩子报名各种培训班,一贯受到好评的“玩转作文体验营”自然成了很多家长的好选择。“现在报名还来得及吗?”“下一批什么时候面试?”“微信已经报名了,麻烦帮我查查报名成功了吗”……3月15日开营,“玩转作文体验营”春季班的报名进入最后阶段,很多家长抓住“报名的尾巴”纷纷来电咨询并通过微信、QQ提交信息。

  先活动再写作,让孩子走出教室,在参与实践中培养学习兴趣,是很多家长看好“玩转作文体验营”的地方。在暑期班、秋季班和冬令营中,每个孩子都得到外出锻炼的机会,或去探索科学秘密,或去体验一种孩子们感兴趣但不常接触的运动,或是去看一场精彩的演出……这些活动深得孩子和家长们的喜欢。体验让孩子掌握了足够的素材,获得了很多感悟,孩子们写起作文是真情实感,既快又好,这使得孩子们对写作产生了兴趣,并收获了自信!有家长直言,在“玩转作文体验营”,她能明显感觉孩子对于写作的态度发生了改变,写作水平也有提高。

  “玩转作文体验营”就是有自己与众不同的地方:课程设计贴近孩子的兴趣、体验内容让孩子写作不再发愁、多样的活动让孩子喜欢上作文课、习作的刊登更是给了孩子莫大的鼓励……在体验营中,学生不仅可以享有好老师在写作上的点拨和指导,还能获得由记者带着去接触各种新鲜事物的机会,让他们在提高写作水平的同时增加写作素材。同时,孩子在体验营中还能认识许多志趣相投的小伙伴。

  走出课堂找素材,写作生动有内容!“玩转作文体验营”春季班报名继续进行中,面向全市招录二、三、四、五、七、八年级的学生,第四批面试将于3月7日举行,欢迎大家加入“玩转作文体验营”,让记者、教师带着你一起“玩转”作文。

  我们希望通过有益的引导,让孩子们在体验中积累写作素材、感悟生活,将自己人生中的每一份情感、每一次经历都描写得鲜活、生动,收获成长的喜悦。

  报名方式(二选一):

  微信报名:扫描二维码或输入公众号yanfan_club关注“言帆成长俱乐部”微信,输入关键字“春季班”,点击相应的链接,打开左下角的“阅读原文”,填写相关信息后提交即可报名。

  QQ报名:添加QQ号2952734330,编辑“春季班、孩子的姓名、学校、年级及家长的手机号码”发送到QQ。

  ■开营时间:

  3月15日

  ■第四批面试时间:

  3月7日上午9:00

  ■面试地点:

  温州晚报(新城物华天宝旁)

  ■温州晚报咨询电话:

  88060731

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统