您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 医疗
市中西医心脏介入室投入使用
发布日期:2015-12-21 05:35:28浏览次数: 来源:温州商报 作者:金灵乐 黄一睿 字体:[ ]

  记者12月20日从温州市中西医结合医院获悉,该院新建的心脏介入室(DSA)已正式投入使用。据悉,这是我省除杭州外中医系统首家开展此项技术的医院。

  记者了解到,心脏介入手术是目前国际、国内心脏病较为先进的诊治方法。它通过穿刺大腿根部或手腕上的血管,采用特定的心脏导管操作技术对心脏病进行确诊和治疗,避免了患者以往外科手术带来的身体创伤。

  市中西医新建的DSA导管室,配备了目前国际先进的DSA设备——西门子血管造影X射线系统ArtiseZeeIIICeling,主要开展冠脉造影术、经皮下冠脉支架植入术等手术。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统