您现在的位置:首页
 > 便民资讯 > 培训
考飞行驾照可以在温州培训了
发布日期:2015-12-16 04:01:01浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

  上周六,随着一架欧直EC120B直升机离开地面,游客在游玩楠溪江的时候,又多了一个项目——在空中欣赏楠溪江美景。如果这还不过瘾,那你可以自己驾驶飞机在楠溪江上空翱翔,当然,前提是你得有一本飞机驾驶证,而考取飞行驾照,现在在咱们温州就可以参加培训了。

  当天的试飞体验,飞行范围不广,时间也不长,只是在永嘉书院上空绕了一个小小的圈,在空中停留了大约4分钟的时间,可是却让人有在梦境中的感觉,从飞机上下来之后,还在回味在空中的味道。如果能自己驾驶飞机在空中翱翔,该有多好!这时,边上传来声音:“是的,现在我们学校就有提供飞机驾驶培训,期满之后可以去美国考取飞行私照。”

  说这句话的人是温州市通用航空飞行学院(筹)的副院长包含丽。据包含丽女士介绍,温州市通用航空飞行学院(筹)由温州市通用航空领导小组与温州大学合作共建,目前主要以中美合作培养的方式开展通用航空飞行员私照、商照培训以及飞行技能与学历教育相结合的各种复合型通用航空人才的培养。该学院已于今年6月开始招生,首批招收9名学员,学员在温州大学完成飞行员理论学习和外语培训后赴美国纽约飞行学校参加上机训练,通过上机考试后取得FAA认证的国际飞行驾照。目前已有两名学员完成国内课程、通过了美国FAA模拟考试并拿到美国签证,即将启程赴美参加上机训练。

  据了解,参加航空飞行员私照培训学员,从培训到赴美考取驾照,每人基础学费约为13万元人民币。

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统