您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 公务员招考
2011年温州市各级机关考试录用公务员(含村干部、紧缺职位)面试规程
发布日期:2011-04-19 12:41:54浏览次数: 来源:“中国温州”政府门户网站 字体:[ ]

        2011年温州市各级机关考试录用公务员(含村干部、紧缺职位)面试工作有关规程如下:

        一、面试时间和地点

        面试时间:2011年4月23日-24日(周六、周日)。

        面试地点:参见面试通知书。

        二、面试考生分组原则

        按照公平、公正的原则,报考同一职位的考生由同一组面试考官面试,使用同一套面试卷,同一天内完成。

        三、面试测评小组

        组建若干个面试测评小组。每个测评小组一般由11人组成,面试考官一般为7人,其中主考官1人;工作人员一般为4人,其中计分员、核分员、引导员、管理员各1人。

        四、面试形式和试题命制

        采用结构化面试的形式,面试成绩满分为100分,低于60分者为不合格。面试试题由省里统一命制。

        五、面试流程

        面试点设立面试室和候考室,面试室与候考室对应关系通过抽签决定。面试流程如下:

        1、签到。考生携带身份证、笔试《准考证》和《面试通知书》,按规定的时间和地点到面试点候考室报到,报到后不得离开候考室。

        2、核实身份。由管理员核对面试考生的身份证和笔试《准考证》,同时集中保管考生携带的通讯工具,一人一个袋子(事先准备,写上姓名)予以保管,并接受金属检测仪检查。

        3、抽签。(1)抽取面试顺序号。通过两次抽签,即第一次抽“抽签顺序号”,第二次抽“面试顺序号”的方式,排出每组面试的考生顺序,填入《面试考生名单》,并由考生签名。(2)抽取面试室号。由各组考生代表(抽签顺序号为1号的考生)抽取对应的面试室号。

        4、面试。按顺序由引导员引导考生去面试室面试,引导员只向面试考官通报面试考生的顺序号,不报姓名。主考官主持面试,每个考生面试时间为15分钟。

        5、得分。每一考生面试结束,各位考官根据考生表现进行评分。由计算机去掉一个最高分,去掉一个最低分,取其余考官的平均分为该考生的面试最后得分。

        6、公布分数。一位考生面试结束后,在已面试考生席等候,待下一位考生面试结束后,由主考官当场公布上一位考生的面试成绩,考生得知分数、核实姓名并签字后,离开面试考场,以此类推。

  中共温州市委组织部

  温州市人事局

  2011年4月7日

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统