您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 公务员招考
2011年温州市各级机关考试录用公务员(含村干部、紧缺职位)面试考生纪律
发布日期:2011-04-19 12:43:37浏览次数: 来源:“中国温州”政府门户网站 字体:[ ]

        一、考生持本人身份证、《面试通知书》和笔试《准考证》按规定时间到达指定面试点候考室报到,迟到者取消面试资格。面试期间不得穿着带有明显职业特点的职业装或制服。

        二、报到后,接受候考室管理人员核实身份校验证件,发现代考即取消面试资格。

        三、按规定关闭一切通讯工具并交由管理人员统一保管,并接受金属检测仪检查。在面试过程中,如发现考生随身携带通讯工具,作零分处理(为避免嫌疑,请考生不要使用戴耳机的各种电子设备)。

        四、在管理人员的组织下,抽签取得面试顺序号,在引导员的带领下依次进入面试室接受面试。

        五、在候考室候考期间服从管理人员的管理,不得擅自离开。

        六、考生不得将参考资料、纸张等物品带入面试室,不得将面试题本、草稿纸带出考场。面试过程中不得自报姓名,不得要求考官解释题目。

        七、面试结束后,离开面试室,不得再回候考室。

        八、如有违反以上规定,或发现有其他舞弊行为的,按违纪处理。

中共温州市委组织部

  温州市人事局

  2011年4月7日

打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统